Doppio appuntamento con Bruno Barbieri e la Macelleria Ferretti

Bruno Barbieri e Luigi Ferretti hanno scelto di farci gli auguri di Natale in anticipo. Saranno quindi al Cooking Loft per due sere consecutive il 24 e il 25 di novembre, con un menu strepitoso. Eccolo in anteprima:

Menu

Tortino battuto di fassona con noci macadamia sapore di senape insalata croccante

Fonduta valdostana con cicoria ripassata sapore di tartufo millepunti di vitello

Arancina di riso allo zafferano con intingolo di ossobuco sapore di limone prezzemolo

Minestra di imperiale in brodo di cappone con polpettine di bollito burro e salvia

Brace di manzo con giardiniera d’autunno, bernese al dragoncello

Ghiaccioli di melograno elisir di erbe

Budino di nocciole e cioccolato in salsa al rum e marron glacé

Informazioni sull'appuntamento
Data: 24/11/2016 Prezzo: 100,00 euro Disponibilità: iscriviti


Per offrirti il miglior servizio possibile in questo sito utilizziamo i cookies, anche di terze parti a solo scopo statistico. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. Ulteriori informazioni.